おおすみ苑の食事☆

おおすみ苑の厨房より、こんにちは!!!
最近のおおすみ苑の食事内容をお届けします☆

10月4日(水)、本日の夕食は”鮭のバター醤油丼”です♪
近所の魚屋さんに納めていただいた鮭を、スチームコンベクションでふっくら蒸します☆
炊き上がった白米に、大根葉を混ぜて菜っ葉飯にしその上から鮭とバター醤油のタレをかけて仕上げに刻みのりをふってできあがりです(^_^)
バター醤油の甘くて香ばしい、いい香りが漂っています♬

≪鮭のバター醤油丼・きのこの茶わん蒸し・味噌汁≫

10月5日(木)、本日の昼食は”スパゲティーナポリタン”です!!!
ウインナー、たまねぎ、にんじん、ピーマン、マッシュルーム、具だくさんでとてもおいしいナポリタンができあがりました♪
スパゲティーの時は、米ではなくパンをお付けしております☆
本日は卵サンドです(^_^)
the☆洋食のメニューでした✿

≪たまごサンド・スパゲティーナポリタン・かぼちゃのポタージュ・果物≫