郷土料理☆熊本編☆ 2018 3/27 おおすみ苑の厨房よりこんにちは!! 本日、3月16日(金)本日の昼食は熊本の郷土料理”たかな飯”です(*^_^*) 高菜をきざんで、ゴマ油で炒めて調味します☆ 炊き立ての白米に混ぜていきます☆ 錦糸卵ときざみのり、紅ショウガを添えてできあがりです(^○^) ゴマ油と高菜は相性が良く、良い味に仕上がりました☆ 本日も、大変美味しくできあがりました(*^。^*) ≪高菜飯(熊本料理)・ぶりの塩焼き・けんちん汁・果物≫ おおすみ苑 おおすみ苑のお食事☆ 4月の郷土料理☆ 関連記事 イルミネーションの設置・点灯 2023年12月1日 面会に関するお知らせ 2023年8月11日 公式Instagram(インスタグラム)開設 2023年8月1日 公式YouTube開設 2023年8月1日 ホームページリニューアルのご案内 2023年2月6日 地域清掃活動 2022年12月29日 イルミネーション設置・点灯について 2022年12月2日 ホームページメンテナンスのお知らせ 2022年11月14日