おおすみ苑の厨房よりこんにちは!!
本日、5月10日(木)の昼食は”煮そうめん”でした(*^_^*)
干ししいたけと昆布で出汁をとって、えび・かまぼこを具材にします♪
厨房中が出汁のいい香りです(^○^)✿
本日も大変美味しくできあがりました(*^。^*)☆
≪わかめごはんおにぎり・煮そうめん・ちくわとキャベツの梅肉炒め・果物≫
おおすみ苑の厨房よりこんにちは!!
本日、5月10日(木)の昼食は”煮そうめん”でした(*^_^*)
干ししいたけと昆布で出汁をとって、えび・かまぼこを具材にします♪
厨房中が出汁のいい香りです(^○^)✿
本日も大変美味しくできあがりました(*^。^*)☆
≪わかめごはんおにぎり・煮そうめん・ちくわとキャベツの梅肉炒め・果物≫