おおすみ苑の厨房より、こんにちは☆
あっという間に4月も後半です!!
少し前まで朝が寒い日もありましたが、最近では昼間が夏のように暑くなることも多くだいぶ過ごしやすくなってきました(^○^)✿
4月24日(火)、本日の昼食は”きつねうどん”でした☆
揚げに味がついているので、出汁は薄めに調整しました(*^_^*)
やさしい味付けでバッチリです(^_-)-☆
本日も、大変美味しくできあがりました♬♪♫
≪おにぎり・きつねうどん・里芋の味噌田楽・果物≫
おおすみ苑の厨房より、こんにちは☆
あっという間に4月も後半です!!
少し前まで朝が寒い日もありましたが、最近では昼間が夏のように暑くなることも多くだいぶ過ごしやすくなってきました(^○^)✿
4月24日(火)、本日の昼食は”きつねうどん”でした☆
揚げに味がついているので、出汁は薄めに調整しました(*^_^*)
やさしい味付けでバッチリです(^_-)-☆
本日も、大変美味しくできあがりました♬♪♫
≪おにぎり・きつねうどん・里芋の味噌田楽・果物≫