郷土料理☆群馬編

おおすみ苑の厨房より、こんにちは )^o^(
9月27日(木)の昼食は群馬県の郷土料理”豆腐めし”でした!!
多めの豆腐、干椎茸、人参を味付けした具と白御飯を混ぜた”混ぜご飯”です )^o^(


薄味の上品な味に仕上がりました☆

昨年の7月から開始した郷土料理も今回の群馬県で全国制覇しました♫♪
利用者の皆様、スタッフ、厨房職員、皆、新しい取り組みに関心が深まったことだろうと思います)^o^(
今後も利用者の皆様に喜んでいただける食事の提供に努めてまいりたいと思いますので、おおすみ苑の厨房をよろしくお願い致します )^o^(
本日の献立内容 《豆腐めし(群馬料理)・豚肉の卵とじ・味噌汁・白桃缶》